失去作文400字
难过,是人生的乌云,晴天的闪电,难过时,彷彿死神拿着镰刀在地平线的另一端追着我。
我回想起那天,纯白的云朵在空中飘着,我和朋友们正在玩耍,这时,不知是命运的捉弄或无预警的意外,我,竟然和最好的朋友吵架了!我,独自在那长廊上以听不见的哀求、看不见的悲痛,呼唤那已离去的友人;但最终,我仍旧失去了最好的朋友,也失去了那灿烂的时光,以及,那些日子,我和她的美好回忆。
如今,我在那长廊上散心,触景伤情,一阵悲哀自心头涌上。虽然我已有其他朋友,但,她在我的朋友中,有着我与她那段美好的回忆。虽然,她那有如阳光般灿烂的笑容已泛黄,可是,她却依旧令我哽咽,我希望,可以与她和好。
因为那次争吵,我俩游形影不离的状况,转为太阳和海王星的距离。我感到内疚,不知她是否躲在暗处哭泣,不知她是否偷偷地抱怨她那无情的友人;我也早已忘记为何与她争吵,只知她很伤心、悲痛。
如今,死神就在不远处,等着我去自投罗网;可是,如今,我已不是那只缩头乌龟,我要化悲愤为力量,努力迎向光明的另一端!