失去作文400字
游戏结束!啊,为什么?为什么?唉,就因为我失去了那一点。
其实事情是这样的,我和小王打篮球,可以比较谁的篮球实力强。随着裁判的哨声,比赛开始了。
一开始是我先抢球,于是三步上篮,得了两分。哈哈,这是一个胜利。但是不到三分钟,小王用杀手锏转移了他的注意力,只看到他大喊:陈晓宇,看他身后有人!然后我转过身来,看到什么都没有,这太气人了,但是小王人呢?啊,他跑得太快了!我看到他站在篮球架下,温柔的投篮,但他加球得分,得分被拉开。
后来看到小王有点累,就开始觉得自己有机会赢了。但是,小王并没有我想象中的削弱,只是在我不注意的时候,我得了三分。还好我眼疾手快,给了小王一个大火锅,哈哈!
后来我加强了防守,对方还是和我一样开枪。就这样,我们互相伤害了半个小时,谁也进不了一球。上半场我们以2-2结束。
过了一会儿,下半场比赛开始了。我们打了对方。比赛最后时刻对方偷袭扣篮,让我措手不及。于是他把比分从5:4改为5:6。那一刻我耳朵嗡嗡作响,因为丢了这一分而输掉了比赛!
啊,原来这就是失去的感觉!然而,我学到了一个深刻的道理:我们在任何时候都不应该轻视我们的敌人,并为自己感到骄傲。