春游作文400字
春天是春暖花开的季节,学校组织了同学们前往东山街道的绿建生态园农庄春游。
伴着和煦的春风,同学们一路上有说有笑。不一会儿,我们就到了绿建生态园农庄。这里可真大啊!里面有很多游乐设施,有旋转木马、自控飞机……。
我们来到了一片空地上,导游组织我们拔河。拔河比赛就绪了,老师一说开始,我们双方同学一起抓紧绳子,脚顶着脚,使出了自己浑身的力气,奋力地拔着。绳子中间有一条红色的布带。那条布带一会儿向前,一会儿向后,不知道向哪边。这样子就像两只鸭子在争一条又粗又胖的蚯蚓似的。双方都咬着牙关拉住绳子一丁点儿也不放,真是太有意思了!虽然最后我们这一组输了,但是却依然很开心。
午饭后,我们来到了高尔夫球场。呀!好开阔的场地,就像土地铺上了绿地毯。教练过来教我们握高尔夫球杆的方法:先把左手握在球杆的中间,把右手握在左手的上面,然后挺胸提臀,两手呈三角形,挥气球杆45度角,只听“砰”的一声响,球飞出去了,飞的很远。教练的水平果然是不一样。我按照教练的方法摆好姿势,对准小球,挥起球杆,“砰”的一声,小球一飞飞了50码。我高兴极了。
时间过的真快,转眼间,要回家了,今天玩的真痛快。