春游作文400字
“啊!”一声喊声在楼道上回响。此刻,我一边又一遍的看着短信上的内容。果然,没有错,春游改期了!!!此时,我的心一落千丈,宛如刚爬上高山又跌下了悬崖。为什么?为什么?望着窗外淅淅沥沥的小雨,心里满是埋怨。
我漫不经心的走在上学的路上,连美丽的的雨景都不想观看。“唉······”心里盛着满满的叹息,看看路上,有百分之九十九的同学拉着脸,唉,真可以用“春雨时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”来形容。这真一幅悲伤的画呀!
来到教室,平常活跃的同学也不怎么说话了,就连吕文奇也是满面愁容。同学们东一堆,西一堆的谈论为什么要延期?还有一些人在位子上读书,可也是无精打采。刘康更显得无精打采,脸都皱成了一朵菊花,窗外下着雨,我的肉体还在,可心早就已经飞向了淹城。为了安抚同学,杨校长给我们准备了蛋炒饭,这让我很感动。最搞笑的是王思远,他带了两个书包,一个带零食,一个带书。他为了不让同学们打劫他心心爱爱的零食,背着书包打扫卫生。
春游啊春游,你为何要改期?“我多么爱你,你却悄悄地离开,只有你,才能安抚我的伤痛。”回来吧,春游,Iloveyou!