给妈妈的作文400字
敬爱的张老师妈妈:
您好!请允许我这样称呼您。您的身体还好吗?工作还好吗?您的学生很听话吧。谢谢您一学期以来对我的教诲,谢谢您把我从一个幼稚的世界带到一个成熟的世界。
张老师妈妈,我有一个坏习惯,就是写字的姿势不正确。只要我在书桌上写字,我的头就像升降梯。头轻轻低下一点儿,您都会往上推,马上纠正我写字的姿势。这种滋味真不好受。张老师妈妈,我知道您为了我能改掉这个坏毛病绞尽脑汁、想尽了办法。虽然这种滋味这好受,但我还是从心底里感激您在帮助我。我会尽早地改掉这个坏毛病,不用您担心。
张老师妈妈,每当我们写出一篇篇好的文章时,您都会写上美妙的评语。每当我们的作文本发下来时我会迫不急待地看您写的妙笔连珠的评语。每当我们的作文参加了比赛,取得了好的名次,您的笑容就像一朵欣然怒放的花朵!
张老师妈妈,近期还有发表作品吗?真想看见您的文章在杂志或网络论坛里。
时间不早了,就写到这里吧!