游览作文400字
我游览过许多景色优美的地方,其中松坡公园给我的印象很深。
那是前几个星期去春游的地方,一路上,优美的景色、清脆的鸟鸣,让我们心情无比欢畅。
到了!大家欢跑下车朝公园门口走去,首先映入眼帘的是门口一棵高大的松树,象忠实的哨兵一样守卫着公园。放眼望去,前面一排排台阶,我们刚想往台阶上跨,老师指了指左边,我们往左走,刚走了一会,我随意一瞟,只见一棵奇特的大树,树叶非常轻,一阵微风吹过,象一条条翩翩起舞的绿色彩带,格外使人赏心悦目。
再往前走,便见到一个人工湖,湖水清澈透明,深不见底。淡淡的阳光照耀着湖面,发出点点银光,风轻轻吹来,清澈如镜的湖水泛起层层涟漪,显得美不胜收。
湖水旁是一大片绿油油的草地,肥美鲜嫩的草看上去象一大片厚厚的地毯,微风吹过,发出沙沙的声响,不时传来几声鸟鸣,为这宁静的山水图增添了几分和谐。时而可见不少雪白的小花,白得不能再白的花瓣、细细的金黄色的花蕊,显得圣洁又充满神秘。
松坡公园环境幽雅、风景宜人,我深深地陶醉了!