六一作文400字
到了六一儿童节,就是我们儿童最高兴的节日了,这一天可以玩很多游戏。
早晨,我们起来后,吃过饭,我们就开始玩游戏了,学校里会有很多游戏让我们玩。我们都会现在自己的班级里玩游戏,玩一会儿,不想玩了,就可以去别的班级玩别的游戏了,我们班很快都散去,因为都去别的地方玩了,班级里又来了一对新成员排队玩耍,我们都去别的地方了,很快就三四个人聚集在一块儿玩游戏了,又在游戏里挣到了很多票,然后我们又去买零食了。
一直到了下午,我们就开始正常上课了,这时候我们会很不高兴,因为不能玩了,我们要憋好长时间,才能度过这个不太快乐的下午,但是一想到晚上可以看露天电影,就有期盼着快点到晚上。很快,我们就一直等到了晚上,我们带着激动的心情,踏进了操场,等白布铺好后,我们就开始看露天电影了,电影非常的好看,是我们没有看过的,我们津津有味的看着电影,看着非常好的电影,不过很快,我们就看完电影,然后又去睡觉了。
这快乐的一天过得很快,我希望在到这一天时间能停止流动。