六一作文400字
今天一大早,我一踏进校园,就看见校园里鲜花,彩带,飘扬的彩旗把这里装点得喜气扬扬,使整个校园充满着浓浓的节日气氛。 老师把我们带到多功能厅,节目开始了。首先是女生小组唱,小演员们放开了歌喉,尽情地歌唱,好象一只只黄莺在歌唱。表演跳舞的小朋友穿着漂亮的衣服,随着优美的音乐翩翩起舞,好象仙女下凡一样,接着是诗歌朗诵,小演员们声请并茂地朗诵,我们都有身临其境的感觉。 节目还在表演着,小品上场了。
演员们穿着喜洋洋与灰太郎的衣服有摸有样的走了出来,全场欢声雷动。只见沸羊羊对其他羊说:"灰太狼要到羊村来作客",羊儿吓坏了,观众跟着心也紧紧一柃。身子一抖发出:啊的声音。灰太狼带着他的全家来到羊村,扬言今天要让几只羊儿好好伺候他,最后要带一只小羊当夜宵。正当灰太狼口出狂言的时候,在喜洋洋的带领下,羊儿想出好多办法,不让灰太狼吃掉自己。
观众随着剧情的起伏,一会儿瞪大眼睛,一会儿伸长脖子,屏住呼吸。当羊儿们痛打灰太狼的时候,大家长长嘘了一口气。 今年的六一我很快乐,希望下一个儿童节更快乐!