亲爱作文400字
每一个人都有许多的好朋友吧,我相信你也不例外。同样的,有时候你也会为朋友而烦恼吧。
我是一个魔蝎座女孩儿。我拥有三个好朋友,记得有一次,我就为此而闹开了矛盾,现在想起来还是觉得有些可笑。
其实我这个人呢,最讨厌别人说喜欢谁啦。巨蟹座女孩儿们,她总是拿我开玩笑,老虎不发威,当我是病猫啊。体育课的时候就是你追我赶的现象啦。白羊座女孩儿呢?她来劝架了。
“我讨厌你们,跟你们绝交。”魔蝎座女孩儿对两个巨蟹座女孩儿说。白羊座只能看着我们,实在帮不上什么忙,但她也想干点什么,下午居然看电影,巨蟹座女孩儿后悔啦!偷偷拿个笔拿个纸,通过白羊座女孩儿给魔蝎座传信,魔蝎座女孩儿也后悔啦!但魔蝎座女孩儿不知道怎么办,到最后他们还是和好了,因为白羊座女孩儿吧?
但是呢,最后魔蝎座女孩儿还是搞不明白。白羊座呢?白羊座原本是以巨蟹座是好朋友的,谁知道她们干了什么?魔蝎座女孩儿想帮助她们,使她们抛下恩恩怨怨,和以前一样,成为班里最绝配的朋友,说真以前互相帮助,也魔蝎座女孩很羡慕啊!
马上要六年级啦,亲爱的朋友们,我们希望我们能成为世上最棒的四角,好吗?