亲爱的奶奶作文
再过几天就是圣诞节,也就是我奶奶的生日了!我准备给奶奶买一个四百多块钱的精品蛋糕。
自从我有了压岁钱以后,自从我知道要感谢我的奶奶时,我就每年在奶奶过生日的时候,给他买一个大蛋糕。因为,我现在已经大了,存款也越来越多了,我现在的存款有一万几千,几百,几十,几块,几毛,几分我还有个存折琐在家里的保险柜里呢!所以,我才准备给奶奶买一个四百多块的蛋糕。虽然,这钱不是由我自己靠努力和奋斗挣来的钱,而是靠过年的压岁钱和平长家人给的硬币攒的,但能表达我的心意。
我为什么要给奶奶买这么贵的蛋糕呢?想知道吗?那我就告诉你们吧!这是因为,我的奶奶自从我在妈妈在肚子里时,奶奶就天天给我妈熬鱼汤,给她补充营养,然后,通过母体里的管道给我补充营养,要不,我能像今天这样?就怪!然后,我生下来了,我奶奶就精心伺候,例如,陪我玩、教我数学、跟我练钢琴,等。才把我养成如今这样高大、壮实的。瞧!我奶奶多么伟大呀!这就是我要给奶奶买一个这么贵的蛋糕的原因。