亲爱的奶奶作文
今天老爸晚上要住在学校里值班,为了明天不迟到,在新区的家里吃过晚饭,我和妈妈收拾了些行李准备乘公交赶到园区的家里,下午爸爸就到单位去了,爷爷不舍得我背着那么重的书包走到公交站台,坚持要和奶奶送我们,我跟他们说不要送了,明天放学不就回来了吗?但拗不过他们只好同意了,我奶奶眼睛不好,右眼几乎看不见东西,晚上为了怕摔跤一般都不下楼的,但奶奶为了送我一定要下楼,我们新区的家可是住在6楼啊……
到了公交站车来了,我要从爷爷手里抢过书包,可是爷爷不给我,说是和奶奶带了公交月票要陪我一起乘快线一号到湖东,然后他们再做回程车回家,哎......我对着爷爷大叫道:你们为什么老是不放心我?后来妈妈跟我悄悄地说,不能对老人发脾气,更不能对那么爱你的爷爷奶奶发,他们是太爱你了才要陪我们一起乘公交送我们。我明白了,下车时我挥着手向亲爱的爷爷奶奶说再见,我看到了他们开心地笑容。
向亲爱的爷爷奶奶敬个礼!