蔚蓝的天空中阳光无私的洒下,大地渐渐地有了光彩,这样的新鲜和斑斓,不正是书带给我们的感受吗?激发我每一个求知欲望,开启我无尽的智慧……
在我三岁那年,我用稚嫩的小手第一次翻开了《小爱迪生》,瞬间,我的眼睛闪亮了。这本书像黑洞一样把我吸了进去,我似乎看见了一大群旅行鸽从天空飞过,浩浩荡荡、无比震撼。又似乎看见了巨大的金字塔下,几个人顶着烈日、推着巨石,艰难的前行着,充满神秘……
接下来,就让我带你们走进爱迪生的奇幻之旅吧!
第一站:问号大本营。血为什么不是蓝的?海牛为什么被叫做“海中的牛”在我们的生活中,总是会在头脑中产生一个有一个稀奇古怪的问题,想知道答案吗?那就快来问号大本营吧!相信你一等不虚此行。
第二站:酷虫学校想知道昆虫的奥妙吗?那就快来酷虫学校一探究竟吧!在游泳比赛中,飞虫班和杂虫班因没有选手被迫放弃,而幼虫班却出现了两个实力选手,这到底是怎么回事呢?
第三站:危漫画。你认识各种各样的风吗?你向往一次时光之旅吗?那就快来危漫画吧,在这里,你可以感受各种各样的风,可以在时空中来回穿行,只有你想不到的,没有科技做不到的。
这就是我的无价之宝《小爱迪生》,它就像生活中的一盏明灯,为我照亮前方的道路;更像是一把钥匙,为我开启科技之门!在它的怀抱里,我的心自由飞翔;我的思绪像美妙的音符般跳动,我觉得自己是巨大的,拥有无比的能量。我会踏着这奇幻的旅程,创造美好的未来!