趣事作文400字
我想必大家都有自己的趣事吧!那么,在课间老师不在的时候,也一定发生很多趣事吧!那么你也有自己的趣事吧。现在,我就和大家说一说我的趣事吧。
那一次,我们学校组织去上公开课,老师就选了一部分人去上公开课,而我就是被留下的那一部分人之一。我们的老师也要跟着去上课,所以,我们班里就剩下了我门一部分人。
老师刚一走,我们就大声欢呼起来,班里的同学开始活跃起来来,没有想到,现在的同学和老师不在的时候完全时两个人,都露出了自己的本性,同学们有的看书、有的玩玩具、有的听歌、等等,这是干什么的都有啊!
可是我却没有事情干,感到很无聊,只好坐在位置上发愣,我不知道干什么,又一想,老师好不容易才不在一次啊,就在这时,王硕从我后面冒出来说:“我看你非常的无聊,你没事干吧,那么我们玩神奇宝贝卡吧!”我一听想想,反正也没有事情做,干脆就玩吧!于是我就掏出神奇宝贝卡,我们兴致勃勃的玩起来了。我们玩的很高兴,到了最后,我还赢了王硕好几张数码宝贝卡片,便不禁笑出声来。
我们玩的很开心,可是过一会,下课铃响了起来,我们就只好“停战了”第二节课是数学课,没有办法完了,只好去上课了!