绿色作文400字
今天,妈妈带着我去阿姨家玩。我坐在车上,东看看,西看看,突然,眼前出现一幅美丽的景色,我不禁地喊出:多美多绿的田野啊!
绿色的田野里有许许多多的农民在劳动、播种、施肥、浇水。也有许许多多已经熟透了的蔬菜,有萝卜、有青菜、有白菜、还有在架藤上的丝瓜。旁边还有绿色的湖水,这个湖是一个三角形的,我还从没见过这样的湖,这也许是农民伯伯由来浇这些菜的吧,所以这里的蔬菜长得这么好。我简直不敢相信眼前的一切。
到了阿姨家,妈妈把车子停下了。这时,我的脑海里还浮现着刚才那一片美景。妈妈拉着我进了阿姨的家,我彬彬有礼地向阿姨问好。阿姨说我是个好孩子,还叫我去到处走走。于是,我就到了阳台上。没想到,在阳台上也可以看见远处那片绿油油的田园。从远处望去,那美景更加的迷人,我看得都陶醉了,就好象自己置身在田野里一样。
过了一会二,妈妈叫我回家。在回家的路上,我简直不敢相信那绿色、可爱的田野,在样光的照耀下,变成了金黄色的了。我依依不舍地离开了这里。
啊!我爱你,绿色的田野,迷人的田野!