西瓜作文400字
在这个好似有十个太阳的夏天里,细心的妈妈给我们买了一小小的西瓜,让我们清凉一下。
刚到家,3岁多的的第一把抢走西瓜,在地上津津有味的滚起来了,我哭笑不得地说:“阿卡,西瓜是用来吃的,不是用来滚得。”弟弟却头也不抬一下,说:“没关系的啊,有些人还把西瓜当船划呢!”我彻底昏了。突然,弟弟吃力地把西瓜抱回房间,还问我:“姐姐,你要过来玩吗?”我一听是这么小儿科的游戏,便落荒而逃了。
过了一伙儿,房间传来弟弟妹妹断断续续的笑声。出于好奇心,我跑进房间,只见弟弟、妹妹、爷爷正在玩所谓“小儿科”的“西瓜球”。他们坐在床上围成一个小圆圈,他们传着“皮球”开心地笑着,我心动了,也加入了进来。正当我们玩的不亦乐乎时,妈妈打开的电视节目吸引了我,弟弟一不留神,没有拦住,“西瓜球”从我们的腿上滚了过去,:“啪”一声,大事不好,“西瓜球”摔到了地上,瓜汁满地流。
最后,这个为我们带来欢乐的西瓜都进入了我们的肚子里 ,我们的肚子鼓的变成了3个“大西瓜”!