天堂的作文400字
今天的天气真好,太阳公公从冬天的脚印里脱颖而出,更开心的是我们要去春游啦!
早上的校园里都充满了大家的笑声,鼓鼓的书包里装了不少零食:蓍片。火腿肠。辣条。糖。话梅……样样都有千姿百态!
九点半左右,我们来到浙江省烈士纪念馆,看着那些烈士的介绍和故事。我明白了,明白了烈士“的含义,虽然这些烈士我都不了解,但是吴斌叔叔是我们大家都知道的,我们也应该向他致敬不和。
十二点我们来到欢乐的天堂——少儿公园。走进去我真想尖叫一声:”游戏之城,我来啦!“解散后。我拉着好朋友,”飞“向海盗船。海贼王正在迎接我们这些小海贼,为了让大家高兴还把幅度开到最大。慢慢地,慢慢地——高起来——到极点了,上!下!”啊——啊。“我们女生都尖叫起来,在那一刻让我觉得要飞上天了。郑莹还说:”肚子好痒啊。“让人害怕的海盗船停下来,将去寻宝。
一点二十六分快要集合,我。吴明霞。储烨和郑莹开始趣味钓鱼,拿好小桶,拎起钓竿。钩好鱼食,放入水中,鱼没上钩,再来没上钩……在那最后一刻,我钩到了4条鱼,可是还有一条大的,一条小的金鱼”光荣“了。
我真希望下次还能来,玩更多的游戏!