天堂作文400字
国庆长假,爸爸妈妈带我去安徽天堂寨游玩,那里有山、有水,有树、有花,山清水秀,树高花美。旅游一共三天,我印象最深的就是过“摇摇”桥和漂流。
爬山我是家里最“厉害”的,因为我平时坚持羽毛球训练,耐力较好。但这次爬天堂寨,我遇到了困难,就是过“摇摇”桥,它们是由一块一块木板拼起来的,人走在上面一摇一晃,一不小心就会摔倒。过第一条摇摇桥时,我是在妈妈的帮助下扶着过去的,过第二条摇摇桥时,我有了经验,从中间小跑过去,居然成功了。
我们漂流的那条河,河水很绿,但也冷得不得了,和暑假张家界的漂流不同,张家界漂流时间长,太阳很晒,人们之间互相可以打水仗,天堂寨的漂流由于不是夏天所以太阳不晒,但水流、高度比张家界那里大得多,漂流惊险得多!人们自己照顾自己还来不及,就别说打水仗了。刚转了三处弯,水就劈头盖脸打过来,我和爸妈一下就全成“落汤鸡”,汽船里也全是水,爸妈见我有点害怕,同时担心我受凉感冒,影响上学,只好赶紧上岸。