天堂作文400字
亲爱的姥姥:
您好!您在天堂生活的好吗?我和妈妈、大姨、三姨、舅舅和哥哥姐姐生活的都很好。那慈爱的目光、和善的脸庞、难忘的记忆都是您留给我的,但小时候的我一点儿也不珍惜,认为您没有妈妈和蔼,没有奶奶慈祥,认为您的爱对我一点儿也不重要。但你去世了,我才发现我错了,我发现您生前是我最好的玩伴,是我最好的长辈,但我失去了您。昨夜,我在桌子上写着作业,今天也一样;昨夜,我有你陪伴在身边觉得很温暖,今天,我却像去了南极一样,心里冷冷的、凉凉的。
现在,我恨自己,为什么您生前我没有与您一起度过快乐的童年;我恨自己,为什么我没好好珍惜您对我的爱;我恨自己,为什么我不把您的爱珍藏起来;我恨自己,为什么您走的那一刻我不去看你一眼。
外婆,您离我而去了。您对我的爱,像一轮明月,照耀我前进的路;您对我的和蔼,像一颗辰星,温暖我的心;您对我的慈爱,像一艘小船,永远在我的脑海中回荡;我对您的记忆,像一片渔船,载满了我和您的美好回忆。
外婆,您走之前一定想看一看我,但您不能说,因为您已经很虚弱了,我却没有主动去看一看您,您一定失望极了。姥姥,我现在长高了,长大了。我一定要好好学习,为您争口气,除掉顽固的疾病这个可恶的东西,让您亲眼看着疾病这个东西灭亡,让您亲眼看着您的外孙女我给以后的炎黄子孙造福!
祝:您在天堂身体健康。