飞翔作文400字
即使你认为你不被上帝所眷顾,创造了你,但是,上帝也许会为你打开另一扇窗,如果你学会努力,你就能飞翔。
——题记
上帝创造了人类,也许是上帝的疏忽大意,创造了单翼天使,也许是上帝故意所为,创造了单翼天使。
单翼天使上不被上帝眷顾的吗?
不,上帝也许是疏忽大意了,但是上帝会为他的疏忽大意而给你留下些什么,如果你努力去找,也许就会找到上帝为你打开窗的钥匙,但如果你不去努力,只会沉浸在灰色之中,怪只怪那的,那你的人生一定永远没有阳光。
残奥会上,那些单翼天使在跑道上留下了他们努力的印记,流下了他们努力的汗水,我们可以看到他们在比赛中的精彩瞬间,但谁又知到他们在比赛背后苦练了多少,谁又看到他们留下的血水。
也许他们可能听不到鸟儿甜美的叫声,可能看不到花红柳绿的景色,可能伴随他们一生的是一片灰色,他们只能沉浸在自己的世界中,伴随他们的也许是嘲笑,但他们却能让这些负能量转化为他们前进的力量。
而我们这些健全的人却没有他们的坚强,没有他们的努力,这样的我们,配去嘲笑他们么?
即使他们被上帝折了翼,但他们用他们的努力,找到了上帝留下的开窗的钥匙。
而那些嘲笑他们的人,只配在灰暗中生活。
单翼天使没有我们健全的双翼,但他们却有我们没有的努力,单翼天使也飞翔。