飞翔作文400字
咦?这是什么东西啊?圆溜溜的,好可爱呀。我伸出双手,碰了一下。突然,我的背上长了一根羽毛,慢慢地,越来越多,形成一双洁白的翅膀。
我在天空自由自在地飞翔。往下望,看到很多人,象蚂蚁似的,小小的,密密麻麻。我在蓝天上悠然自得,看见小鸟,小鸟对我打招呼,见到太阳公公,太阳公公对我咪咪笑。“哎呀!是什么呀?好疼呀!”原来我撞到一架小飞机。“怎么了,怎么了?你没事吧?”“没事儿,大不了头上长出一对花。”我若无其事。小飞机这下可放心了,“没事就好,下次要小心一点。”“恩!”我点点头。
中午到了,我把翅膀收下,跑到一家餐馆,这家餐馆的名字叫“太空世界”这名字听起来挺有趣的,所以我进去了。在里面,你整个人都漂浮起来。墙上挂这杨利伟、费俊龙还有聂海胜叔叔的照片,看了这些照片,我觉得他们真厉害,他们是冒着生命危险登上太空的,真伟大呀!观赏完这些照片之后,我点了一个“扬州抄饭”,真好吃,我吃得津津有味。
终于把自己的肚皮撑饱了。我还要继续下面的游戏呢!我又把翅膀展开。我飞呀飞呀,看到一座城堡,是白云做的。我飞进去,是一片黑暗。突然一盏灯照着我,我左看看,右看看,我怎么变成电影里的女主角拉?哈哈,这可是我梦寐以求的呀。在这里面,你想变成什么就是什么,用自己喜欢的角色来城堡里游戏,这就叫做“梦想城堡”
唉,天气很晚了,我快要结束我的旅程了。真希望这个梦是现实,期待着未来的卡通城!