飞翔作文400字
有一天夜里,我甜甜地睡着了,进入了梦乡。忽然,我觉得自己的身体轻飘飘的,呀,我身上竟然长出了一对纯洁、美丽的翅膀!我惊喜万分,不由自主地飞了起来。我展开翅膀飞上天空,在云朵上跳来跳去,云朵像蹦蹦床似的,真有弹性啊。饿了,我就飞到云朵上,扯一块放进嘴里,真好吃;喝了,就掬一捧天上的雨露;累了,就躺在云上休息。无聊的时候,我可以跟天上的鸟儿比速度,或者看看大海,欣赏一下陆地上秀美的风景。
晚上,我揽过一个星星当枕头,把弯弯的月亮当摇椅,又把身上绒绒的翅膀合上当被子,美美地睡了一觉。第二天,乌云密布。突然,有一朵乌云说话了:“孩子,回去吧,回去吧……”我被吓得不知所措,赶快张开翅膀左摇右摆地飞回了家。我睁眼一看,已经是早上8点了,我急急忙忙地收拾好书包跑出家门,早饭也忘了吃。
上学的路上,我一直在想着那个梦,也许,每个人都有过关于飞翔的梦吧!我希望科学快快进步,我们快快长大,早日实现我这个美妙的梦。