飞翔作文400字
青春没有眼泪,青春充满活力。拥有梦的青春才精彩,让梦与青春飞翔。
处于青春的我们,都有着自己的梦,这梦都是美好的,它是我们快乐的源泉。每个人都有不一样的梦,我们会为实现它而努力,去奋斗。
有的人,梦想着考上自己理想的大学。有的人,希望自己可以当一名优秀的设计师。这些梦,都是不一样的,但是我们都要努力,尽自己最大的能力,把它完成。青春的我们,更因为自己的梦打下基础,让梦飞得更加的遥远。
我以前,总是一副无所事事的样子。什么是梦?我不懂该如何去追求梦想,我总觉得有一种空荡荡的感觉,缺少了一样东西,可我就是不知道那到底是什么。直到那一次,我的好朋友问我:“告诉我,你的梦是什么?想干什么?”这时我才发现,原来我一直缺少的就是梦啊!我找到了属于我的自己梦想,我发现我的生活不在空荡,生活更为精彩、充实。我要为了我自己的梦想去奋斗,我一定要努力,我相信不久我将实现这个梦想的。
没有梦的生活枯燥乏味,没有乐趣。青春应该有梦,这梦注重的不是结果,而是在过程中的努力付出。对于这个过程的认真对待的态度,让梦带上翅膀,飞翔在青春的天空上,给我们带来快乐。
让梦与青春飞翔吧,让青春的世界拥有梦。