我有一个美丽的校园。春天的校园充满生机,夏天的校园充满活力,秋天的校园充满笑容,冬天的校园也别有一番情趣。
阳春三月,是我们校园最美丽的季节。和煦的春风送来醉人的花香,嫩嫩的小草偷偷地织成绿绿的地毯,小鸟在枝头唱起美妙的春之歌。杨柳舞动的腰肢,粉红色的桃花开满枝头。“哈哈哈……”,原来是几个孩子在操场玩游戏。
夏天来了,艳阳高照,小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。而蜜蜂也在花丛中辛勤的劳作,从来不偷懒。同学们坐在大树下嬉戏、玩耍、讲故事、做游戏、跳皮筋儿……
秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,校园里许多树木的叶子变成了金黄色,他们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,我们踩在上面,发出“嚓嚓”的声响。校园的秋色好似一幅巨大而美丽的画面!
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来,地上铺的雪厚厚的,软软的,踩在上面会发出“咔嚓咔嚓”的声音,留下一个个深深的脚印。房子上落的是雪,白皑皑一片,又松又软,太阳照在白雪上。发出耀眼的光芒。同学们有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人儿,整个校园里充满了欢乐。
这就是我们美丽的校园。她永远记载着我们的欢乐与希望!我爱我那美丽的校园。