白云作文400字
刚放假,我、妈妈和一些同学去了桐庐白云源游玩。
那儿的景色是那么美好,空气是那么清新。我和同学们玩得不亦乐乎!
大涂在清澈见底的溪水中游泳。我笑骂他污染水源,然后自己也跳进水中,和他一起游了起来。
冰凉的溪水弄得身体冷飕飕的。我瞭望四周,只见大李、小涂手里各拿着一把水枪,不怀好意的朝我一笑。我立刻举起浮板,边防守边退后。不出我所料,几秒种后,五道水柱向我和在水中的同学飙射过来。哈哈,除我几乎无人幸免。
后来,大涂、大李联手向我发动了猛烈的攻击。我真得好好谢谢我的浮板一下。它用它的血肉身躯帮我抵挡了千千万万波攻击。
不过进攻是最好的防御!我利用浮板上的小孔注视着敌人,趁他们不注意一掌拍出,激起无数水花向敌人狠狠地攻去。他俩的眼睛都进水了。
忽然,四道水柱向我面部击来。我毫无防备,被击个正着。我望去,只见大涂气势汹汹地向我攻来。我又一掌,漫天的水花像子弹似的飞了出去化解了他的攻势。
第二天,孙爸爸买了游泳圈给我们。于是我们就到深水里玩了起来。大家玩的可带劲了。
直到今天,我还是很怀念这次旅行呢!它使我和同学们的关系更加默契。这真是一次美好的经历!