一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面有一个红润的小嘴巴,你问他是谁?他就是我那不到4岁的神童弟弟。
为什么是神童呢?因为他能把我学过的大部分诗和童谣都能背个遍,还把我要背的课文也背会了,也就是我在背诗、背课文的时候,这个小家伙听着听着,不知不觉的就会了,经常会让爸爸妈妈大吃一惊,我对他也是很佩服。
他不但聪明而且还很可爱呢!每当他睡觉的时候,看见他熟睡的脸,我的手就不受控制的想去摸他的脸,啊!真的软软的好舒服,然后在妈妈不注意的时候偷偷的亲一口。
有时的他让人又生气又调皮,那天我正在看书,他一把抢了过去,我问:你干嘛抢我的书!
看看呀他一边跑一边大笑着回答。
你看的懂吗?
看得懂他大叫着,就是不肯把书还给我。真让我又生气又想笑。
他优点虽然很多但是也有缺点,就比如他特爱哭,早上不知怎么他就生气哭了、中午我动了他的书突然一下他就哇哇大哭起来,希望他这个坏习惯能赶紧改掉。
这样的弟弟你喜欢吗?我倒是很喜欢这个既聪明又可爱的弟弟。