暑期快结束了,妈妈爸爸决定一家人到武汉去旅游,一早起来,我们准备到荆州火车站坐动车去武汉。
我们高高兴兴的来到火车站,第一次看见我们荆州的火车站,真壮观呀,我跟在人群中检查票后上了动车,坐在动车上,望着窗外美丽的风景,绿绿的草地,晃眼就过去了,真快。
一会儿功夫怎么就到武汉了,我出站就看见一座座高楼大厦,真是太大了。
走着走着,忽然一俩车停在我的面前说:“上车吧,小美女。”他说。我好奇的看着他,爸爸连忙走上起打招呼,哦,原来是爸爸的同学专程来接我们的,真幸福呀!
我们坐车来到欢乐谷,一看欢乐谷好大呀,各种各样的玩的都有,我兴奋的说:“快来呀!爸妈。”我们玩了过山车,转马,木翼双龙等等,好刺激呀!我们还去看了4D电影,带上眼镜,电影就开始了,我坐在椅子上,电影里的图像就像可以摸到我似的,而且我们动椅子,它也在动,它们喷水,我们也在喷水,它们喷火,我们也在喷火,身临其境,好玩极了。
我们在武汉还品尝了武汉小吃,我爱武汉,热闹的城市。