声音作文400字
说起我老妈的声音啊,真是让人佩服的五体投地.
一天中午,我正在睡觉,就被妈妈那“震耳欲聋“的叫声给叫醒了,“起床啦,“妈妈再次发威我一听妈妈的叫声,就急忙用被子蒙着头,以免被妈妈的叫声震聋了我的耳朵,那可不值得啊叫声过后,我急忙穿好衣服,向学校跑去.
上课时,我异常精神,别的同学都以为我吃了什么药呢,事实上是俺老妈的声音让我细胞激活,所以我才变得格外精神晚上我写作业时,妈妈不只怎么的,突然想唱歌,于是,妈妈就打开DVD,把歌碟放进去,准备跟着唱“是谁带来,远古的呼唤,“原来妈妈在唱“青藏高原“啊,这首歌本来就高音,再加上妈妈的嗓音和话筒的音量,可想而知后果是怎么样的了邻居们纷纷都来投诉,说妈妈不该唱那么大声,妈妈只好陪不是,没想到妈妈一开口,就把邻居们给吓跑了不止是这样,连我们家差点都被老妈的声音震坏了.
妈妈的声音虽大,但是却也让我改掉了睡懒觉的坏习惯这个也算是妈妈声音大的一个优点吧.
一天天下来,我已经习惯了妈妈的声音,对付妈妈的声音,我有一个法宝,至于这个法宝是什么,我就暂时不说先.