四川成都的九寨沟是个美丽的地方,其中五彩池令我印象深刻。
五彩池非常大,是由多个小池组成的,从远处看,就像从高到低的一个瀑布。
天刚蒙蒙亮的时候,五彩池也正是最美的时候。一层薄薄的雾笼罩在五彩池的上方,远处的山上闪烁着星星点点的晨光,五彩池变得朦胧了
上午,太阳升起来了,五彩池的颜色呈现在我们眼前。有粉的、绿的、蓝的、黄的和紫的。仔细一看,其实这都不是水的颜色,而是池底沙石的颜色,真是奇怪。
中午,艳阳高照,。五彩池的水面亮闪闪的水,非常美丽。从上面看,就像一块闪闪发光的五彩布。
傍晚,五彩池依旧很美丽。天空暗下来了,池水由淡蓝变为深蓝,霞光照在水面上,水好像都变成了红色,像喝醉了酒一般。
这就是美丽的五彩池,它令我印象深刻。