我还记得,第一次见到你的我,红晕悄悄的爬上了脸颊。我从来没想过,有一天,我会遇见那样一个人,让我的心从此再不受我的控制。我仍清楚记得,我干了多少在现在的我看来蠢得无法形容的事。当我知道了我们将在同一个课室里度过一年的时光,我多想让全世界知道我的喜悦。
喜欢上了你的那天起,我开始学会了早起,只为了能够来一场不经意的偶遇。抽屉里堆满了那些我修改了一遍又一遍的情书,但直到今天,我一封也没寄出去。你肯定不知道,我为了和你同桌,神经兮兮的向上天求了一遍又一遍。食堂里,图书馆里......你常常说总能看见我的身影。我喜欢就这样静静看着你,苦恼的,高兴的,认真的样子我都喜欢。都说认真的男孩都是最帅的,可我觉得,哪个你都是最美好的。那些六年来数不尽的的回忆,都在毕业那天,画下了不完美的句点。那一天,我没有哭。我不想让你看见我的狼狈,尽管我知道你可能从来都没有在意过我。
那段青涩的记忆,在十年,二十年后可能会慢慢被我淡忘。唯一不会抹去的是,我永远记得,在我最青葱的那段岁月里,我曾经以最单纯的心去去喜欢着一个人。感谢我的青春里,曾经有过你。希望你也能记得,你的青春里,有过一个很烦人的女孩,追随了你整整六年。