时光如梭,日月如梭,蝴蝶带走了他的童年,我们即将毕业。我将告别童年的记忆。很快走出小学大门;在去中学的路上。时间不等人,它把我们分开,它让我们成长。
同学们,你们能记得我们的歌唱和欢笑吗,你们能记得我们的战斗,我们的幸福,我们的痛苦,我们一起的苦难,我们克服了八十一难,我们是一个集体,虽然我们分开了,但我们的灵魂仍然紧紧地在一起。如果有人问我是否还记得我们的小学同学,我会毫不犹豫地告诉他:“当然”。
亲爱的老师,你每天晚上给我们的作业评分到11点,有时直到午夜。你教导我们要谦虚,长大后为国家做贡献。我们都记得燕子来来去去。柳树枯萎了,有一个绿色的时间;当桃花谢了又开了。然而,亲爱的老师,我们什么时候能为你举办教师节呢?现在我们就要毕业了。我记得那天你让我们放学回家,一辆车突然冲了过来,你立刻把我们推到了一边。汽车没有撞到我们。我们已经害怕了。我们松了一口气。当你看到我们在安森是自由的,你自然叹了口气。你教完我们这群孩子后,就退休了。我想我会在毕业那天哭。我不知道东南和西北。老师,我对你的感情太深了。我永远不会忘记你。当我长大后,我一定会回到我的母校去看你。亲爱的老师,我爱你
我希望现在每所学校的每一个班级都应该珍惜老师,因为我不知道哪一天,时间溜走了,你不能和你的老师呆一会儿,学生们不要让老师生气,让我们一起努力学习,长大后为国家做贡献,做一个有用的人才。