广场作文400字
语言是人类的交流方式,而我,想要办一个外语广场。
假如让我办个外语广场,我要先把它分为六大块:英语、法德语、日韩语、意俄语、阿拉伯/拉丁/西班牙语、泰语/印度语、小语种。
从上往下俯视,外语广场被分为三列两行,一共占地2400㎡。外语广场的颜色也五彩缤纷,有红、橙、黄、绿、蓝、紫六色,是城市中一颗闪耀的明珠。
每一个语言区的每一种风格也不同。有欧式现代风,欧式古典风,还有佛教风情……泰印区最有特色了。一走进去,你就会看到一副巨大的唐卡,这是全市五位唐卡大师耗费七年时间画成的。而里面的每一张家具呢,桌腿椅腿上刻着精致的泰式花纹,书柜也被摆成了“佛”字形,真为古色古香。
日韩区的布局是最棒的。场地的四个角,摆着日韩两地众多著名作家的书籍;书柜旁摆了几对桌椅,平时座无虚席,旁边就摆了小矮桌和坐垫,有人坐在坐垫上看书;再往中间一点,是六张小桌,上面摆着IPAD,里面下载了八部经典韩剧、八部经典日剧,人们可以观看;最中间是八台口语练习评测机……
这就是我梦想中的外语广场,我要让去更多人了解外语文化。