钟声作文400字
钟在滴答滴答地走着,时间在一秒一秒地过去,一去不复返。它敲响了生命的钟声,让我们知道了时间的可贵,生命的可贵。
俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”金钱可以买来名贵的钟表,但买不来宝贵的时间。
每时每刻,发生的事情都将成为历史。我们要好好地把握时间,创造美丽的历史,让生命充满活力。
说来说去,还是钟声在提醒我们,要是没有它的话,我们将不知道时间过了多久,不知道时间去得如此匆匆,可谓时光飞驰,度年如日。
自从有了钟,它的滴答声时刻在提醒我们:“时间飞逝,可要把握,莫让年华付水流。”
清晨,是钟在叫醒我们,要我们不要睡懒觉。如果你是学生,勤奋是非常有好处的。把握住自己的未来,创建幸福的人生。如此,生命才会过得有滋有味。
如果你是工作者,时间会给你带来无限快乐。你珍惜时间,为心爱的事业奋斗,这样,你会感到莫大的快慰。
生命的精彩,得益于钟的功劳。就让生命的钟声永远在心中敲响吧。