风景作文400字
我躲在温暖的草丛里,静静的盯着远处的你,于是同时我和你打了招呼说了声对不起,然后相视一笑。但是有一天,你突然离开了我的世界。我看着远处的城堡,以为你一定是那里的王子,却只是回到了王子的世界。我开始坐在窗前写长信,希望它会随着时间飞向你。合影还在桌子的角落。是我们错过了季节的美丽,还是我们错过了一年四季花云中的波浪和黑暗,还是我们不能拥抱,一起看着世界老去?秋风褪去许多故事。我想起你骑着自行车带我去看海的样子。我开心的表情好幼稚。天空中飞舞的花朵焦虑不安,河边的柳树多么柔软。大雁掠过天空,这个场景类似于《在画报世界里旅行》。
终于,天蓝草绿,百鸟停。我从储存的孤独中睁开眼睛,想象自己是一棵孤独的小草,开始向往花开的那一天。暖风让我无法拒绝苏醒,渐渐梳理了思绪。我忘记了呼吸,决定忘记童话里思念的咒语。时间在你的手掌上飞逝,什么都没有留下,风带着木棉的味道轻轻吹过。再见,我爱你。我不要缥缈的天堂,只要你站在我怀念的风景里…