高兴的作文400字
今天晚上,吃过晚饭离睡觉的时间还早,爸爸说:“走,带你们出去兜兜风”。爸爸就带我们来到一个商场里。
到了那里,我惊奇地发现那里面全都是一些健身用品和一些户外用品,并且里面的东西都可以在里面免费试用。真是太好了!
健身用品有乒乓球台,可以打乒乓球;有羽毛球网,可以打羽毛球;有滑板,可以在滑板专用场地玩滑板;有篮球架,可以打篮球;还有骑自行车的专门场地,可以骑自行车,练练你的平衡能力。户外用品有帐篷、椅子等。我和爸爸,还有妈妈和小弟弟在帐篷里玩着,我和爸爸玩捉迷藏。妈妈在那里抱着小弟弟给我们加油助威。过一会儿,我们来到了乒乓球台,我和爸爸准备进行一场乒乓球赛。通过商量,我们决定三局两胜。第一回合我赢了,第二回合爸爸赢了,第三回合还是爸爸赢了,虽然我输了比赛,但玩的很开心。于是我们又去了滑板区,刚开始我滑的还不怎么熟练,可是滑着滑着,我就比爸爸更熟练了,爸爸说还是我的接受能力快!我们一下玩到了九点半,商场快要关门了。我们只好依依不舍地离开了商场。
今天玩得真高兴!这个地方可真好玩呀,我和爸爸妈妈约定下次我还要再来这里玩!