美丽作文400字
一年四季里,我最喜欢秋天,因为它没有春天的潮湿,没有夏天的炎热,更没有冬天刺骨的寒冷。秋天是个凉风习习的季节。
秋天的天空,一碧如洗,万里无云,就象秋姐姐用“橡皮擦”把天空擦的干干净净,宛如一枚明镜。
小鸟儿在枝头唱着动听的歌曲,小河缓缓地流淌,象是在享受着这美妙的歌曲,小鱼儿也伴着音乐跳起欢快的舞蹈。
远处的山,红映着绿,绿衬着红。似一幅山水画,让人的目光在那里止步,久久不忍离开。怕一不小心,错过了这欣赏的好时机。
果园里,苹果红的像害羞的小姑娘,躲在树叶妈妈的身后;石榴笑地咧开大嘴,露出满嘴的红宝石,生怕别人看不到它的美;柿子如一个个小红灯笼,随着秋风翩翩起舞。
农田里,玉米披着绿色的大袍,露出黄橙橙的大肚皮,不时的向人炫耀自己。火红的高粱扬起高傲的脸庞,像在展示它累累的硕果。
屋里屋外,到处洋溢着幸福的笑声,是农民伯伯在夸赞今年又有一个好收成。
他们也和我一样,喜欢这美丽、迷人的秋!你们呢?