风景的作文400字
百花齐放,是一种风景;海浪滔天,是一种风景;满面笑容,也是一种风景……那么什么是最美的风景呢?
有一次,我收拾自己的房间,不经意间找到了一本带有灰尘的书。我擦去上面的灰尘,只见眼前出现了三个字――同学录。我看着久违的熟悉,不由的打开了它。
顿时,一行行亲切的字映入我的眼帘,“时光不老,我们不散,勿忘我――致闺蜜。”翻着翻着,一张照片出现在我的眼前,定睛一看,才发现这原来是我的毕业照;看着看着,时间仿佛把我带回了那天……
“快走,快走”“怎么了?”,“拍毕业照呀”,班级里,同学们一个个正陆续赶往操场拍毕业照,我也一样。当我们占好位置,一切都准备就绪了,“孩子们,看这边!”摄影师说,“茄子”,我们大声喊着,喊完爽朗开心的笑声传遍校园……看着照片上的我们,一个个喜笑颜开,诚实的眸子多么美丽啊……
正当我沉醉其中时,一阵叩门声袭来,原来是找我玩的同学,我恍然大悟,这不就是最美的风景吗?
有人说,鲜花怒放是最美的风景;是的,我们就是怒放的鲜花,正走在青春路上,青春中的我们才是最美的风景!
是啊,但愿我们都能够书写自己人生路上最美的风景……