奶奶作文400字
奶奶,我想对您说声:对不起!
奶奶,我知道我经常做错事,每次您批评我的时候,我不但不知道去改正,还对您大呼小叫,实在是太不应该了。我知道那样很不礼貌。您辛辛苦苦地照顾我,关心我,我应该感激你,对您要心怀感恩之心才对的,用那样的态度对待您,您肯定很伤心。奶奶,对不起!
奶奶,我不是每次都有意要对您大喊大叫的,其实过后我心里也很后悔,也很难受,都怪我脾气不好,才会那样冲您乱发泄。每次冲动过后,我都会跑到房间趴在床上暗暗地哭泣,心里默默地念叨:奶奶,我不应该这样,是我错了!您能原谅我吗?您能包容我吗?
奶奶,我现在努力地、一点一点地在改变自己,我以后不会再那么冲动了,我会尊敬您,孝敬您,在家里尽量帮着您多做点家务活,让您不再那么劳累。奶奶,您知道吗?我现在开始把您每个星期给我的零用钱都攒起来了,希望长大以后能给您买新衣服,甚至给您买大房子……我知道要攒这么多钱不容易,几乎是不可能的,爷爷干一天活也才几十块钱,您根本没那么多零用钱给我。不过请奶奶相信我,等您和爷爷以后老了不能赚钱了的时候,我也就长大了,我会永远陪在您和爷爷身边,照顾你们,保护你们,把您今天给我的一切加倍地补偿给您。
奶奶,我想对您说:请相信我说的每一句话!