克隆作文400字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在我小小的克隆药瓶里,里面有花草啊,里面有欢笑,它会带我们进入美好的世界里。”来,和我一起克隆春天吧!先加一点春天的花草,再加一点春天的阳光,还有那蝴蝶蜜蜂与春天的欢笑,最后再将瓶子放在柔和的春风中。试验成功,我拿起瓶子小心向里面看,哇!好多春天啊!
我来到孤儿院,看望孤独的小朋友,送给他们春天。一颗颗小小的种子,在他们心中萌生,“我想读书”一所高大美丽的学校出现在他们的面前,一排排整齐的桌椅,一件件崭新的校服,一面面粉白的墙壁,一台台高级的电脑……他们笑了,笑的是那样甜。“春天来了”他们一同说。
我来到敬老院,看望孤寡老人,送给他们春天。一朵朵鲜花在他们脸上盛开,“我想要快乐”。在绿色的草坪上,蝴蝶在空中翩翩飞舞,少先队员为他们表演节目,儿女、孙子、孙女们在他们身旁嘘寒问暖,儿女们齐声祝福,孙子、孙女们在一旁爷爷奶奶长,爷爷奶奶短,一家人齐乐融融。他们笑了,好慈祥,好幸福。“春天来了”他们一同说。
是啊,春天来了,她将大地装点的更加美丽,草木发芽,百花争艳,人们的心也年轻了,好一幅“阳春布德泽,万物生光辉”的春光图啊!我要克隆更多春天,使整个世界更加美丽,更加有生机,更加有活力!