克隆作文400字
说到克隆!我就来劲,可谓无话不谈。“克隆”多神气,多有趣啊!克隆样多利的诞生,标志着人类科学又迈进了一大步。假如我会克隆,又会是怎样一番情景呢?
假如,我能拥有那神气而真实的克隆技术,我会毫不犹豫地克隆一个高级教师。她集中着全体优秀教师的才能,有著名师的高级风范!她会带领着新一代的青少年感受中外历史的气派,著名作品清丽的风格,浓郁深悠的诗情;她通情达理,与学生们促膝交心,在学生们的心里树立了一个伟大的教师形象。他以渊深知识获得学生的信任,已生动的形象得到学生的爱戴,已自己高尚品格让学生懂得许多做人的品行。
假如我会克隆,我还会克隆出一个华佗。现在的情势,多少的白衣天使,对工作疏忽而造成了多少病人生命的安危。收红包的现象更是不计其数。我之左翼要克隆华佗,是要让他已自己精湛的医术治好多数病人,已准确的诊断能力,做到对症下药,药到病除!克隆华佗不仅不会草菅人命,随随便便。他会关心好每一位有困难的患者,为他们的服务更始无微不至。以此让患者们看到生命的欢乐与无穷的价值。令他们对生活充满希望,乐观地对待新的生活!
文章的语言通顺,生动。能充分表达自己的情感,而且通过自己的想法,批评了现代的一些不良之风!两面结合,使文章达到一定的水平,不错!继续努力!