克隆作文400字
假如我会克隆,首先,我要以拯救人类为主题,我要先克隆一个地球。
我们的地球就要消失了,因为地球的磁场的强度在减小,生态环境在恶化,大气层稀薄,所以我要克隆地球。
我发现土地是无法克隆的,所以我看准了火星,火星虽然没有大气层,没有水,没有植物,没有动物,但是我可以将它们克隆过去,但不包括水。我首先到大气层中提取基因,不,说错了,是分子,因为大气层不象人类那样有血缘。我提取了许多分子,因为大气层的成功几率非常小,我回去开始克隆大气层,倒是成功了,但它克隆得太快了。我只好将它压缩,我一共用了10个真空管,一个真空管可压缩20万平方千米的大气层。我又去了火星小学生作文,把大气层放出,又回来了。随后,我克隆了臭氧层、电离层等不同的层次。
我下一步是克隆植物,你们会说:没有水你克隆了植物也不行呀!我早有准备了,现在,几位助手正在生产海水淡化器,把很多的海水变成淡水,再压缩。我提取了所有有益人类的植物细胞和动物细胞,带上了植物细胞、动物细胞和压缩水去了火星,把植物与动物在火星上克隆了出来,将水放了出来。看到这一切,我很高兴,马上把人类接了过来。
虽然我现在还不会克隆,但如果我会了,我一定要帮助人类,不过,人类一定要好好保护这个地球,毕竟再怎么克隆,再怎么想,也不是原来的这个地球了。