有趣的是作文400字
我是个小学三年级的学生,是班里的小帅哥。但今天,我要说的是我是个有趣的人。下面两件事就是例证。
我因为怕写作文,我的语文成绩因此拉下了不少,妈妈就给我报了一个作文培训班。这天是周末,我想多睡一下,结果睡迟了,我匆匆忙忙起来,我先拿了一个本子放在客厅的桌子上,又去厨房拿了一个面包放在客厅的桌子上,这下我又想起了牛奶,又倒回厨房拿牛奶,用吸管插进牛奶袋里,就一边吸着牛奶一边走下楼,等我走到楼下,才想起本子和面包忘了带来,我又只爬上楼去把本子和面包拿下来。等我走到作文班已经迟到了,而我又累得上气不接下气的。这件事说明我是个懒惰又急燥的人。
还有一次,我去学校上课,我忘了第一节课是语文课还是数学课,上课铃一响,我就坐到座位上等老师来,老师来了,是语文老师,而我摆在课桌上的却是数学书。第二节课上数学课时,而我摆在课桌上的却是语文书。看看,同桌都笑我了,我是贪玩,还是我是个没记性人。
当然了,我虽然有点小懒又有点贪玩,但只要我用功读书,还是很长进的。我还爱好体育,溜冰,玩滑板,长跑、打球啦,都是我的特长。因此,我的身体也是棒棒的。身体好,长大了咱当解放军去。呵呵。