比的作文400字
所有孩子都是在父母的爱的保护伞下长大的,父母对我的爱是无与伦比的,父母对我的爱是独一无二的。
冰袋里的爱
小时候我瘦得像一节甘草,风一吹,就好像要抖三抖。体弱多病的我,大多数时间都是在喝中药和西药中度过的。爸爸和妈妈都心疼而又无奈地叫我“药罐子”。有一次我发起了高烧,烧到了38℃,爸爸妈妈着急得像热锅上的蚂蚁来回在楼道里跑来跑去,四处寻求邻居如何有效的退烧的方法。我像是在重重的烈火的地狱里煎熬着,晕晕沉沉的,什么也不知道。爸爸和妈妈一夜没合眼,一直照顾着我,生怕我有什么事情。
我醒来以后,头上的冰袋里的冰融化了,但父母对我的爱是无穷无尽的。
一双伤痕累累的脚
父亲搬东西时候不慎砸伤了脚,自己不方便洗脚,于是我就来帮他洗脚。我轻轻地脱下他的袜子,竟看到他的脚上全是磨起了来的皮,而且上面还布满了大大小小的茧子。我流着泪小心翼翼的为爸爸洗了脚,心里满满都是感动,因为我知道爸爸为了这个家付出了许多。
无论是父母对我的爱,还是我对父母的感恩都是无与伦比的,正是因为有了这无与伦比的爱,世界才会更加美好、幸福!