再见作文400字
“我喜欢你。”我鼓起勇气向一个初三的学长表白,我喜欢了他很久。也许暗恋就是这样青涩而美好的。暗恋一个人的感觉,大概就是在他看不见的地方偷偷地关注他,会不由自主地脸红。
在他一个不经意的动作中发呆愣神,而且会一个人偷偷地幻想自己和他在一起的样子……暗恋是青涩而美好的,但不是所有的暗恋的都会如此青涩美好的。
被发现,被拆穿,被羞辱,这些痛苦无可避免的。在暗恋变成明恋后,一切的青涩,美好,都会变了质。变得苦涩,难受。
“对不起,我不喜欢你。”学长温润如玉地拒绝了。剩我一个人在那里狼狈不堪地站着。我感觉周围好像有无数到目光像针一样刷刷地刺着我的心。我受不了了,我要离开!我要离开这个地方!!!
我那时什么都不敢想,青春的第一次就这样匆匆过去,甚至都没有来得及品尝青春的美好。
“你你干嘛?”我被班里几个女生逼到角落。“就她这样子,还想去表白XXX。真是癞蛤蟆想吃天鹅肉。”带头的女孩子的话语,像一把刀子,狠狠地插进我的心里。“我没有……”我小声的辩解,换来的只是更放肆地奚落……
想起当初,真的觉得自己很傻。但是,所有的苦都是自作自受。你得忍住,过去了就没事了。
再见了!那段青春!
再见了!xxx!
青春骑着车子来到,又像风一样离开……