平凡作文400字
平凡中的我们,在这平凡的世界,过着平凡的生活,说着偏方的话,做着平凡的事,平平淡淡,在平凡的平凡中,也不曾缺少国平凡中的的发现。
身边的大自然就像一个万花筒,我们身边也会出现歧义的自然现象。
都没了,充姑娘来到我们身边的时候,那股奇异的力量,竟然吹了整个大地,草地上山坡上都是她的影子,也正是因为这些绿色要那些勤劳的小蜜蜂和鲜艳的花蝴蝶也不辞辛辛劳的从远赶来,在这个花园里寻找昔日的快乐。
在这些美丽的动态中,我不仅想起花,为什么会变成五颜六色的?而不是长成黑色的呢?这些问题是我陷入了疑惑。
当我跟爸爸询问时,发现还真有这样黑色的花朵存在,只是数量少,他们也也是需要很多自然条件的,除了阳光,空气,水分,土壤的存在,花粉的传播也是极为重要的,由于大部分昆虫比较喜欢颜色鲜艳的花朵,r黑色的花朵,有颜色的原因,所以所以所以这也就家去了,黑色花朵生长的残酷性
大自然的美丽,看似是那么的理所应当,可是却又那么的艰难困苦,需要太多的偶然和太多的解太多的等待,绝不是一件简单的事情,这些道理,也决绝不是仅有大自然才是这样的,周围的一切都是如此。
平凡中发现,完美品,完美中发现生活的真谛,也许我们认识在完美中,只只是等待我们去发现去发现了平凡,还没有被打开。