梦想的作文400字
梦想,是我们人生的目标,,追梦是我们持之以恒的希望,人若没有梦想,那人生就不完整了。
以前,我是个三分钟热度的人,决心要做一件事后,没过多久却又淡忘了,毫无之前的干劲。
那天,出差的爸爸回来了,对回来时手上还来着拿着几张照片,我看见后,不管三七二十一就拿了过来,因为我总是很好奇他出差带回来的东西西。
我把照片放到眼前定晴一看一一是世界各地奇观的。他对我这种举动己司空见惯,告诉我说这是也界各地壮丽奇观的照片,第一张是北极光,第二张是烈焰彩虹,第三张是胡夫金字塔。爸爸把这些照片里的奇观都挨个给我介绍完了。
我一直是怀着激动的心情听着的,看着它们,我不由得赞叹大自然的鬼斧神工,居然能造出如此奇观。在 在若爸爸务送介绍完的那一瞬间,我又有了第三十五个梦想一一环游世界。
前三十四个梦想都只延续了几周,最多的也就一个月,但这次不同。从决定到现在为止,已经好几个年头了,这种愿望却在我心里愈来愈强。
在这期间,爸爸还给我讲了许多世间奇观,我最感兴趣的是空中花圆园。总之,这第三十五的梦想一直在我脑海徘徊,我隐约感觉到不会再有第三十六个了 。
这次,我肯定是要持之以恒去“逐梦”了,我不知道会不会发生什么意外,或是挫折,会这不会像从鲁宾孙飘一样,坚持自己的梦想最终换来的却是在孤岛上生活三十八年。
但,我是不会方放弃的,如若真乐像鲁宾孙一样那就当作是一种历练,从中也可收获不少东西。