当我在被子里呼呼大睡正起劲的时候,闹钟调皮地叫了起来。我生气地一拍它的脑袋,继续睡觉。直至六点半,老妈掀开我的被子,喊我起床,而我却赖在床上,不肯起来。眼看老妈的头顶上开始冒火了,趁她还没揍人,我快速穿好衣服赶紧溜之大吉。
我用了4分钟的时间洗漱完毕,在七点十五分的时候,我已经坐上了餐桌,连我本人都有点怀疑自己的速度了。很快的,老妈就端着一碗白粥上来了。“我要吃红烧肉”我对老妈说:“这点东西根本吃不饱。”老妈瞥了我一眼,说:“早上就这么点时间,没工夫给你做红烧肉,将就着吃一点吧。”我很不情愿地喝完了整一碗粥。
在七点四十分的时候,我们已经在去学校的路上了。在车行驶到一半的时候,我才发现眼镜忘了带。没办法,老妈只得调头往回开。回到家,我翻箱倒柜,就算是孙悟空取经都该取到了吧。到后来才知道,原来一直放在门边的玻璃桌上。
好不容易到达了学校,却在迈向第三步的时候摔了个狗啃泥。我慢慢地爬起来,小步地走向教室。最后,我还是踩着7点59分的小尾巴勉强没迟到。现在想起来啊,可真是又可怜又好笑啊。