绿色作文400字
我们生活在地球妈妈的怀里,地球妈妈像我们的亲妈妈一样,把一切无私地献给了我们,可是,我们却不好好珍惜,怎么对得起地球妈妈呢?我希望我生活在绿色的家园里。
春天,大地苏醒了,换上了一套绿绿的春装。小草也把头探了出来。我看到了蔷薇花亲吻着大地;我看到了银杏树的叶子长出来了;我还看到了朵朵花儿向过路的每一位行人招手。走出花园十里,还能闻到花香。早上我起来的时候,打开窗户,迎来的是泥土的芳香,小鸟的歌声。我看到的是翠绿的树林。
夏天,我出去散步的时候,就在路上唱歌,小鸟就附和着,仿佛我们都有天赋,让我忘记了时间。现在就拿我的家乡双牌县来说吧!现在,道路两旁都种了树木花草,看到这些,我的心中不禁漾起了一丝涟漪。
秋天,世界变成金色的了,枫叶像一只只漂亮的蝴蝶翩然起舞。我好像就是走进了一幅山水画中,让人难以忘怀。秋天,大地披上了一身金黄的服装。秋姑娘将五彩的粉盒撒向大地,她把大树染成黄色。她把天真活泼的孩子带到了一个神秘的世界。
冬天,世界变成了银色的了,小朋友们可以堆雪人,打雪仗,笑声洋溢在每一个角落。让孤独的老人感到快乐。
让我们行动起来吧!保护我们心中的绿色家园!让我们的未来充满色彩吧!让我们的后代子孙可以有一个优裕的学习环境吧!