追星作文400字
我记到是去年的夏天,我和同学们在逛超市的时候看到了华晨宇的海报。
我当时非常开心,因为那只是一个小小的地摊,并没有多少人捧场,可是我就是去看了一眼,然后问了一下有没有华晨宇的。然后老板答应了一声,有的然后就去翻找了起来。
这是我第一次追星,也是我第一次购买华晨宇的海报。
所以当我听到老板说有的的时候,我的内心变得特别开心,都洋溢出花儿来了。然后看着老板在那里翻找,虽然他的脸很黑,脸上也没有什么笑容,但是那一刻我觉得他非常亲切。
后来他找出来了一打,放在我面前说,你要哪一个。
我翻看了一包自己最喜欢的,然后开开心心的买回了宿舍里。有一次因为无聊,我还拿着海报临摹画了一张画呢,虽然画的并不好看,但是最很开心,因为这样的过程真的是很幸福的。以前我觉得追星是没有意义的一件事情,为什么会有人追星呢?可是后来发现这完全是一个精神上的问题。
因为你所追的那个偶像,他在某些方面是拥有你想成为的潜质,你想成为他的样子,那样优秀,那样善良,那样正直,那样美好。所以很多时候你把他当成了另外一个未来的优秀自己。
不断给自己激励,不断给自己一些鼓励。
其实也挺好的呀!