追星作文400字
“来来来,进来没事,就我弟弟在家。”一阵闹嚷嚷地嘈杂声在我耳边响起,我寻声向门口望去,只见表姐连拉带扯把几个“胡朋狗友”拽进家来。他们又是拿着像册又是拿着报刊。天哪,表姐这个追星迷带来的朋友十有九成是和明星搭边儿的。
等了他们落座后,我悄悄地走到沙发后面,向他们带来的东西上一瞧。“啊!”我不禁大惊失色,可狐狸露了尾巴,我只好捂住嘴跑开了。
你知道那些像册那些报刊上有些什么?乖乖,说出来真让我恶心死了!上面周欣弛、谢廷峰,甚至有动画片里的樱木花道、流川风等风靡全国的大味儿明星。
“来交换看看,说说感受。”一个戴眼镜的女生说道,随后把谢廷峰的画像递给表姐,表姐又从沙发后面抽出了一张崭新的f4画像给了那女生。哎哟,表姐为了躲避姨妈的追问,竟变得这么阴险啊!不行,表姐最近就要高考了,还这么执迷不悟,我一定要“改造改造”她。于是,我跑到表姐身边。“大人的事,小孩儿不要管,到房间写作业去!”我正好见缝插针:“怎么,你是大人啊?再说了,你们这么吵吵嚷嚷的,让我怎么写作业啊?”“那好办。”表姐拉着那些“同伙”和宝贝画像,到阳台上去嘀咕了。
唉,姨妈以前“修”过表姐,可她还是江山已改本性难移。随她怎么样好了,对她这种死不悔改的人,我真是多管闲事了!