书香校园作文400字
从小陪伴我们的是什么?是校园。它让我们快快乐乐的度过每一天,今天我就来和大家介绍一下我那不同的校园——那充满书香的校园!
刚进校园,你就会听到琅琅的读书声,就会发现校园中除了清洁区扫地和往教室走的同学以外没有一个人在操场上追逐打闹,走进教室一看,哦,原来都在教室里读书呢。当上课铃响起时,大家完全无视了上课铃,沉浸在知识的海洋。当老师来的时候,坐在门口的同学便大喊:“老师来了!”大家便飞快的把书收起来,趴在桌子上,装作一副准备上课的样子。下午的图书角早早得排上了长队,如果可以排到门外的话,估计整个校园都被同学们挤得水泄不通。每当图书馆开门时,大家都以迅雷不及掩耳之势,争先恐后的向图书馆跑去。图书馆门口瞬间排起了长似一条龙的队伍,大家都拿着自己挚爱的书津津有味的看着。走进图书馆,你会发现里面安安静静,没有一丝声音,甚至连一根针掉在地上都能听见,到了闭馆的时候,大家才依依不舍的离开。
我的校园具有很多特点,其中脱引而出的是书香,你的校园呢?