家乡的作文400字
我的家乡在开封,那是一个美丽的大花园。那里的水清清的,那里的花香香的,那里的……
不过前几天蓝蓝的天空不见了。当时眼前白茫茫的一片,我想这就应该是雾霾吧。雾霾给人们带来了许多的麻烦和危害。比如:要是人们在路上行驶,很容易被车撞到。还有,雾里面有很多很大的病菌,人们如果吸了这种不新鲜的空气很容易生病,尤其是老人们。钥匙大家不乱抽烟,不乱放烟火,也不会引起这么大的雾霾。为了我们美好的家园,大家快点行动起来吧!不要在排放废气,大家还要保护树木,要多植树,只要大家能做到这些,我们的家乡以后会更加美丽。
我想几年以后我的家乡会像三亚一样美丽。听说我们的家乡正在创建水系工程,不久的将来就会有一条长长地河围绕着我的家乡开封。几年以后,我们家乡的树木是那样绿,绿的像是被绿色的画笔染上似的。不但有有绿绿的树木,还有蓝蓝的天空,大家在太阳下快乐的玩耍,在一起快乐的晒太阳,水清的可以看见底。最后再也没有了雾霾、沙尘暴天气,再也不会给人们带来麻烦和危害。
我希望我的愿望能早点实现。