奇妙的作文400字
今天我要推荐一个好地方,你们猜猜是哪呢?对了,那就是上海科技馆。让我们一起去来一次奇妙的科技之旅吧。
首先,我们来到了动物世界,印入眼帘的是猛兽捕食着可怜的小动物,这里所有的动物都栩栩如生,还披着真皮呢,仿佛进入了真正的动物世界!
然后,我们去了热带雨林,在这里虽然没有太阳,植物依旧生机勃勃。走过小桥是一个蝙蝠洞,一个大大的吸血蝙蝠倒挂在洞顶,让我觉得不寒而栗,不过还好是假的。
当我们走出洞口,周围都是一些形态怪异的石林,有的像利剑指向天空,有的像南极的冰川,有的像怪兽,有的像天兵天将,你想象它是什么它就是什么,真的好神奇。
我们随着人群又来到了三楼的机器人世界,看到机器人和人在比赛画画、下棋、弹琴、修车、射箭,我心里又高兴又担心,高兴的是如今的机器人会有那么发达,担心的是怕有一天,我们人类会被机器人所取代。
临走时,我又看了看科技馆心里想,一个科技馆就蕴含着那么多知识,那大自然藏有多少秘密呀?那就等待我们去发现吧。
这一次旅行让我增加了一些我以前不懂的知识,也开阔了我的眼界,我希望爸爸妈妈可以经常带我到看看外面的世界!