奇妙的作文400字
一天晚上,我睡着了,做了一个奇妙的梦——我会飞了。
我的第一站是月球。我踏上月球,发现了一艘宇宙飞船。宇航员们给我讲了关于月球的知识,还一起在月球上面插上了一面五星红旗。
我“嗖”的一下向地球飞去,到了南极。我向四周一看,到处都白茫茫的,一片冰天雪地,真的好冷啊!走了一会儿,来到了长城站。我兴奋极了。这里有很多叔叔阿姨,其中一位叔叔说:“小朋友,想不想做天文测探?”我高兴极了,连忙说:“太好了,太好了!”我看到一位叔叔在发资料,赶忙跑去帮忙。一位阿姨讲话时咳了两声,我立刻帮她倒来一杯水。他们非常喜欢我,我也喜欢他们。我也收获了很多有用的知识。我打开门,一群企鹅变向我走来,它们还会说话呢!我一边走一边和企鹅玩,不一会儿来到了“中山站”,只见一些叔叔阿姨们在勘探石油。我在那边知道了很多关于石油的知识,比如:哪个国家的石油产量最多,哪里可以探测到石油等等。
这时候有人推了我一下,原来是妈妈叫我起床了。如果妈妈不推我,我想这个梦会更精彩。
这真是一个奇妙的梦啊!