书包作文400字
现在有许多小朋友在书包上涂涂画画,搞得乱七八糟的。所以,我真想变成一个书包,来教训教训这些“无耻”的家伙。
我被放在商店柜台的第二层。这时,一名中年男子向售货员阿姨要了我,说我可爱。
幸亏老天赐给物品我一个好运气,让我抓住“无耻”之人。这个中年男人的儿子就是我要找的在书包上乱涂乱画的其中一人。哈哈!逮住你不放了!
他起先还把我保管的非常好,挂上挂件,又漂亮又干净。我感到很高兴。可是,后来正如我想的那样,那男孩就在我身上乱涂乱画了,弄得我狼狈不堪。晚上,把我放在肮脏的床底下,自己就上床睡觉了。
第二天早上,我睁开眼,看见旁边还有许多书包,有的两眼红肿,一看就知道是哭了三天三夜还不罢休的,有的在喃喃的哭诉自己的痛苦。
我说:“要不,咱们订一个策略,让小主人主动向我们认错,怎样?”小伙伴们点点头。于是,我们就商量开来了。
晚上,小男孩睡着了,我们开始行动。
有的书包像大力士一样,爬上床,狠很地给他挠痒痒。有的书包把被子拉下来,让他冻一冻。有的书包发出响亮的“喀嚓喀嚓”声……
小男孩被吵醒了,大声地斥责道:“你们干什么?想找死呀!”我一点也不害怕,扯着嗓子说:“你不爱惜我们!”简单的六个字,把小男孩怔住了,他还真的向我们道了歉,把我们洗得干干净净,把我们照顾的很好很好。