数学的作文400字
“今天下午测试,大家做好复习”唉,又要考试了,而且还是下午!下课后,学习好的就在闲聊或看书,学习不好的就在那里复习,似乎书里的每一个角落他们都不能落下,我数学也是不好的,所以我也在适当的复习,背了一遍数学公式后,我吸了一口气,似乎把全部的公式都吞进肚子里了。
到了下午了,我鼓起勇气进了电教室——考场,卷子发下了后,我把题目看了一遍,便暗暗自喜起来,因为这也我都很熟悉呢,我轻松地做完了填空题,到了画图,我开始紧张了,因为我最不熟的就是画图了,唉!8分啊。四处安静的针掉下来都听得到,不过,沙沙声是有的,我瞎做了,到了解决问题,说难不难,说简单不简单,但是我还是会做,有点不确定。
叮铃铃,下课铃响了起来,我也刚好检查了两遍,交上去了。
可是,我也不知道怎么回事,测完试后,我就心神不安,一想到我就会瑟瑟发抖,星期三,老师终于改完了试卷了,我一看到我的成绩,惊喜极了,但是,在这里,我不会公布我的成绩滴! 嘻嘻~