数学的作文400字
我的数学老师姓郑,她长得很漂亮。她的头发卷卷的,略微有些红,无论是扎起来还是披在肩上,在走路时总是一跳一跳的,很活泼的样子,感觉很有趣。她的眼睛大大的,戴了副黑色边框的近视眼镜,显得很有学问。她的鼻梁很挺拔,嘴巴嘛,说大不大,说小也不小,只是从这张嘴巴里说出的每一句话呀,都让我们打心眼里觉得爱听。告诉你们一个小秘密哦,郑老师可是我们班许多女生的偶像呢!这个秘密,一般人我可不告诉哦!嘿嘿……郑老师人长得漂亮,脾气也格外地好,给我们上课可有耐心了。以前,每次上数学课我就发慌。因为原来我的数学成绩一直不算好。可现在,数学成绩上去了,我对数学课也一下子喜爱起来。老爸老妈说,是不是孩子找着窍门了。其实我心里在偷偷地笑呢——老爸老妈呀,你们哪知道,要是没有郑老师不厌其烦的耐心教育,女儿哪会有这么大的进步哦!怎么样,我们有一个这样漂亮、这样好的数学老师,你是不是很羡慕啊?要不,你也转到我们班来吧,地址:城北小学XX班级。哈哈……