数学的作文400字
我的数学老师是六年级上学期才来接手我们的,虽然她教我们的时间很短,但是却在我的心中留下了深刻的印象。
刚开始的时候,我上课说了几句悄悄话,被您发现了,您说了我 一顿,虽然当时心中有些愤愤不平,但事后,我知道您也是我了我好。
您的教学方法很独特,可以让我们愉快的接受新的知识,上课时,您会对我们说出一些可笑的话,逗我们开心,记得有一次石思然同学上课吃东西,您问我们吃的是什么,我们不约而同的回 答道:“米加共!”意思就是屎,引得大家都哄堂大笑。
我们经常会从您的口中听到一些可笑的词语,比如:“死屁股,能闺女,一天迷瞪那两半天,南郭先生,哎呀,我真服了······”这些都会引得我们哈哈大笑。
一位好老师的标准就是严格的管教学生,有时您会狠狠的骂我们一顿,但是我们心底都明白:您严格教育我们都是为了我们好!
老师我们马上就要分别了,我会珍惜现在我们在一起的每分每秒,好好学习,用一个优秀的成绩来报答您!