灯的作文400字
今天妈妈带我们去农业观光园看灯会。
夜幕降临,所有的灯在一瞬间亮丽起来,玉环农业观光园成了灯的海洋、光的世界。我们来到了童趣园,里面的向日葵都亮了起来,笑得更加灿烂,路边的树上挂着彩灯,变得更加美丽,我们看到了“熊大”和“熊二”在跑,后面的“光头强”拿着电锯在追赶着他们。白天他们是呆板无趣的纸,只有图案,但灯一亮,一切都活了,变得生机勃勃,栩栩如生……
我们又来到了水上区, 刚一印入眼帘的是一只只鲤鱼跳过龙门,随着灯光的轮回,这“鲤鱼”好似真鲤鱼,跳过龙门,飞上云霄……我们穿过长廊,可长廊对面开始表演了又要走回去,可保安拦住了,不让我们过,我望望后面的竹林一个鬼点子冒了出来:我们可以利用竹林跑过去看表演。我告诉了妈妈,妈妈说她来掩护我们,让我们跑过去。水喷了起来我跑回去让妈妈也过去看,可妈妈说:“我答应过保安坐在这里不进去,我们要遵守诺言。”我低下了头……
回去时我依依不舍地离开,投下了深深的一瞥。