今年的五月二十七,是一个让我们全班同学快乐无比的日子,班里下午举行了“六一”联欢活动。
联欢会开始了,我以一首周杰伦的《青花瓷》作为开场秀,博得了同学们的阵阵掌声。接下来,我提议郭心雨为大家拉一段小提琴曲。我的提议得到了同学们的山呼海应。同样,郭心雨的表现让大家毫不吝啬地奉上雷鸣般的掌声。接下来,是张文、王宏锦的滑板表演。张文沿着边上绕了一圈,虽然没带什么杂技,但是,女孩子能滑的那样平稳自如,已经很不错了。后来王宏锦开始了滑板小翘,并时不时的来一下大翘。我也不由得加了进来,虽然比起王宏锦有点小巫见大巫。我发现坐在边上的闫波彤蠢蠢欲动,便与大家一起邀请她也拉一曲,大家都知道,她也是我们班的“小提琴家”呢。闫波彤也不推辞,同样得到大家一浪高过一浪的掌声。
最后,是一场规模宏大的表演秀。穆新宇与何佩泽扮演的两个醉汉引起红哄堂大笑;杨雨湃的歌曲串烧引起差点笑破肚皮的效应;我的原版和改版小沈阳让大家同样大笑不止……
我们的联欢是在一首《难忘今宵》中结束的,我们会牢记这个难忘的日子的。
放学了,我们的心依然在联欢的快乐中畅游,忽然觉得时间过的好快,要是天天过“六一”那该多好啊!