风筝作文400字
这是一个风和日丽,阳光明媚的下午,我和表哥一家一起出来放风筝。我们在路摊上买了一只展翅高飞的老鹰风筝,这只老鹰风筝有着一双凶凶的眼睛,一直看着我。我被他的眼神吸引了,便不由自主的跟她对起了话:“你做什么?”“追捕猎物。”“你喜欢什么?”“抢夺食物。”这样无拘无束地一问一答,有趣极了。这时,表哥拍了我一下,说:“你干嘛呢,你和这只风筝说什么话呢?”我没有搭理表哥的话,而是继续看着。
不一会我们就到了风景区开始放风筝。风景区里有一片辽阔的草地,草地上有着许多美丽的花儿,草地旁边还有一条小河,小河边可有几棵小树,景色美不胜收!
放风筝了,我先把风筝往上一扔,然后带着风筝到处跑。直到风筝起飞,风筝终于起飞了,我也玩的越开心了,往后一看,这只老鹰老是跟着我,我跑快点,他飞快点,我跑慢点,它就飞慢点,像是看见了猎物一样对它穷追不舍,这时太阳已经落到了山顶上,天上的云像彩色的丝绸一样在天空中飞舞。
时间不早了,我依依不舍地离开了风景区回到了家。
第一次放风筝,使我感到很开心,以后的几个月,我经常放风筝,可是没有第一次让我放得开心,毕竟第一次的感受是无法复制的。