风筝作文400字
在一个风和日丽的早晨,阳光明媚,爸爸带我到郑飞小区里的公园里去放风筝。
我们一到公园往天空一看,天上好多风筝啊!颜色各异有红色,绿色,黑白相间,白色,紫色也有不少形状,有三角形,圆形,梯形,老鹰,正方形这么多的颜色和形状,让蔚蓝的天空变的五彩缤纷。
爸爸把风筝装好以后我们就开始放风筝啦。仲要放风筝的时候,我抬头看了看别人的风筝,心想:别人的风筝都飞的这么高,而我的风筝还没有起飞,我一定要把风筝飞起来,而且飞的要比别人的那风筝都要高。我正在风筝的前面,拿着风筝线,爸爸在后面拿着风筝。我们同时跑起来,跑着跑着,爸爸就松开了风筝,可是风筝没有飞起来。我们又试了一次,还是没有成功。直到第三次的时候我们终于成功啦。我小心翼翼的放在风筝线,不知不觉我的风筝比别人放的风筝多高了,我心里非常高兴,我们又在这里玩了一会儿就回家了。
今天在这里放风筝,真开心,下次还要来放放风筝的经过使我明白了一个道理,做什么事情只要坚持就能成功。