风筝作文400字
厦门今天举办了一年一度的风筝节,一想到他我的脑中就浮现出无数风筝在天空中跳着美丽的舞蹈,有的在旋转,有的在翻滚,简直就可以用一个词来形容它,那就是美轮美奂。
这么美的景色我们当然不能辜负啦!我们立刻驾车前往。到了观音山,一只只风筝映入我的眼帘,它们有大有小,杂而不乱,就好像一场巨大的有秩序的宴会,宴会的每一位来宾都是形态各异,有的是一只强健有力的鲨鱼,有的是温柔可爱的小狗,有的是雄壮威猛的黑龙,有的是展翅高飞的大雁,可以说是美不胜收啊!
风筝节不仅有美景,还有让人热血沸腾的表演,风筝们在天上自由自在的翱翔,似一群活泼可爱的鸟儿,风筝在空中就好像在被遥控一样:他们在天空中排成一列整齐的队伍,最厉害的是,虽然他们的动作都是高难度动作,什么侧翻、交叉、旋转啊,都需要选手们的力量和臂力,但是他们还是要保持一样的队伍,因为只有这样才不会让我们感到遗憾。俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。十年磨一剑,一朝试锋芒。
看过这些特技风筝选手的表演,我深深地感觉到:努力了可能不会成功,但是至少你尽力了,你不努力,你就永远都不可能成功!