色彩作文400字
呱呱的一声,一位刚从母亲的肚子中出生的婴儿叫喊着。这位婴儿就是我,那时的我就像一张白纸。我在成长的过程中不断地寻找生活中的色彩,让白纸色彩斑斓。
生活是一块调色板,为我的人生添加色彩,让白纸成为一幅美丽的图画,里面有着我最喜欢的图案快乐,也有着一点黑暗悲伤。
黄色温馨。我每天放学回家,妈妈都做好饭菜等我回来,吃饭时,爸爸就会问我今天感觉如何?我就一五一十地跟他们讲今天在学校所发生的伤心的事还是快乐的事。有时吃饭完了便大家坐在一起看电视,有说有笑的。在这个家庭中,我感到家庭的温暖、温馨。
蓝色班级。在班级中,有来自不同地方的同学。大家在一起就像一滴滴水汇集成一片海洋。每一天,我们有大半天的时间相处在一起,难免有时会吵架,就好像风在海面上吹过引起的波浪,有时相处融洽好像平静的大海。
红色团结。我们班是一个团结的强集体,可以说一方有难,八方支援,在大清洁中,同学们都积极参与,在比赛中,同学们尽自己的力量为班争光,没有参加比赛的同学在旁边不停地加油!每一个人都做好自己的本分。
色彩!是你自己去创造的,色彩所构成的图画是否美丽的图画,里面充满色彩!我们一起努力吧!在自己的白纸中寻找色彩,创造色彩,让白纸更美丽,让白纸成为一幅色彩斑斓的连环画!