色彩作文400字
生命是多姿多彩的,一个人,有着一个生命,生命也因此有了色彩!
是吗?是的!
生命是绿色的。她是一切生命的重生!嫩绿的小草在土地里钻出来,像小孩子一般伸了个懒腰;枯黄的老树又重获生命,它骄傲地伸出一根根绿绿的小手,在风儿的陪伴下,它正在嬉戏着呢;冬眠的动物们赶紧“起床”,顾不得“刷牙”,顾不得“洗脸”,连忙跑出去,瞧瞧这绿色而又美丽的一景!
啊!这是多么美好的一景啊!
……
生命是粉红色的。她美,她动人,她是一位亭亭玉立的少女!她拖着长长的粉红色嫁纱,轻轻地踏到绿色的草地上,微笑着,挥动着魔棒,轻轻地跳着舞来!
“这是谁家的姑娘?!”我在心里暗暗置疑。
“我是你们的生命之母!”她说话了!
“我们的生命之母?我们的生命之母!啊!我看到了!原来生命是多么地美好!”我微笑着望着天空说。
说完,她消失了。消失在天空中,消失在草地上,消失在大海里,我也不清楚了!
我能够深切地感受到,生命并非只是黑白的,她已经为我们增加了各种各样的色彩,她其实已经给了我们一些问题,让我们去寻找生命所富含的色彩!就是这样,有的人才会生活得美好,有的人的生活却平淡无奇!
而你,听到了吗?!