值得作文400字
等待,春夏秋冬的来临。等待,既可以等一个人,也可以你所期待的。
我的等待在春天,来临也是在春天。
那时候,日记本里满满都是期待,小小的本子里描绘着大大的蓝图,它与爱情无关。它是青春情怀那抹忘不了憧憬。
所有有意义的等待都是值得的,我等了三年,一年年的春天来了又走,走了又来,这三年里我幻想过,当我穿越千山万水风尘仆仆来到你面前,我会是怎样?可是我没有完整的答案。
等待的过程是漫长的,当初写下的只言片语,曾经那么苍白无力,年少踌躇满志,又无能为力,我一遍遍的告诫自己,不要总觉得来日方长,可以等,可以拖延。明明只有5个小时的路程,却要用三年的时间来走完这段路,幸好,我还是走完了,实现当初对自己的承诺,只是时间太久了。
所有的等待,会有结果,它无关爱情,它是对年少自己的承诺。曾在无尽的黑夜里,所有往事浮现,我只记得你深刻的面容,这一路走来遇见很多人,素不相识却无比温暖,原来,我不曾孤单过,在等待的过程中,我也慢慢的成长,以最好的自己来到你面前,轻轻告诉你,我来到你身旁了,我想念你。我很好,你好吗?